Гастарбайтерам
а после бьются гранями стаканов
ребята, за любимый свой Кавказ.
С пришельцами долин Таджикистана.
Они швецы, жнецы , или рабы?
Кто разберётся в этом мракобесье?
Здесь среди всех превратностей судьбы
одно на всех - родное поднебесье.
И Бог один, и истина одна,
вселенская надеянность на чудо.
Была у всех Великая Страна!
Ну, а теперь сценарий Голливуда.
Написанный не мелом , но углём.
На паперти, на душах, на могилах.
Алмазы не заменишь хрусталём.
Как лампочкой погасшие светила.
Свидетельство о публикации №115090409469
Константин Бажбеук-Меликов 15.10.2017 00:16 Заявить о нарушении
Генрих Сергеев 17.10.2017 16:36 Заявить о нарушении
Константин Бажбеук-Меликов 18.10.2017 12:11 Заявить о нарушении