жидкие розы

он не был спокоен сразу,
когда цветы отливал.
 думал, скажут..зараза,
подымят в толпе скандал.
переколол все невзгоды,
 вышел на тротуар.
увидел много народа,
и чуть домой не сбежал.

новый манер растений,
вывел цветочника в класс..
заказы на озаренья,
мгновенные фотки в анфас.
так появились в природе,
ни капельки не шутя.
жидкие стебли розы,
радость всем принося!


Рецензии