Как нужен женщине покой

Как нужен женщине порой
Один, но долгий выходной!
Забыть про всё - дела, заботы,
Детей, уборку и работу.

Чтоб не будил с утра будильник,
Когда ей снятся лимузины,
Меха, бриллианты и Гоа...
Увы, не сбудется мечта!

Вскочив с утра, сготовит завтрак
Заварит кофе в кофеварке,
Детей накормит, мужа тоже.
Себя накормит, правда, позже.

Перед работой пыль протрёт,
Порядок дома наведёт
И на работу, как на праздник,
Спешит без тени неприязни!

А вечером всё та же песня,
Местами даже интересней:
Проверь уроки, сделай ужин,
И ублажи, как гейша, мужа!

Как нужен женщине порой
Столь долгожданный выходной!
Чтоб без уборки и интима...
Как жаль, что НЕосуществимо!

4.09.2015


Рецензии