Отчего так серы нынче тучи?

Отчего так серы нынче тучи?
Почему не вижу белих облаков?
Что ли простирнуть грязнуль до кучи
с Ариэлем (автаматом) порошком?
Запихнуть бы тока их в стиралку,
и отжим на полную воткнуть…
Заодно еще ворон и галок
моно вместе с ними сполоснуть.
С сушкой токо могут быть проблемы.
Может дождик на дворе пойтить.
Что ль дождать погоды перемены?
Высушить, и в небо отпустить.





© 08.12.2011 Михаил Волк


Рецензии