Судьбу бы перехитрить!

Друзья, поклонники в инете…
Да какие  могут  быть друзья,
Существует человек на свете,
Без которого дышать нельзя!

Если днём и ночью ощущаешь
Его биенье сердца,нежный взгляд,
Ясно всей душою понимаешь,
Каждой весточке и встрече рад!

Фотографию у сердца носишь,
Как святыню,бережно храня,
Потихоньку всхлипываешь ночью,
Вдали ему так плохо без тебя!

Вместе быть-мешают обстоятельства,
Не перешагнёшь которые никак,
Судьбы бы отменить вмешательство,
Пусть засветит счастье, как маяк!


Рецензии