незваные гости 2

опять сомнений выстрел в спину
немой упрёк дырявит верность латы
в реальность параллельную упал ,теряю силу
опять мы стали двух сторон солдаты

пощады нет , твоих фантазий буря
изменит курс в компасе настроенья
и полетим навстречу мы друг другу
отыскивая путь в обидах и сомненьях

присягу дал. откуда фрукт раздора ?
зачем же ищешь ты что быть не может
гостей незваных только до порога
храню любовь я нашу. часовой. я должен.


Рецензии