Столько лет я тебя, мой родной, обретаю...

Я у чистых прудов задержусь на минуту,
и навстречу тебе по тропинке пойду...
Успокою в душе разудалую смуту,
да согрею в ладонях сиротку-звезду.

И сентябрьским ветром задует мне в спину,
как предчувствием жгучим лицо обожжёт...
Знаю твёрдо одно-я тебя не покину!
Никогда моё сердце любви не солжёт!

Столько лет я тебя,мой родной,обретаю...
Столько зим тебе верно и кротко служу...
Мы проводим на юг журавлиную стаю,
и потрогаем неба литой абажур.


Рецензии