Светлая грусть сентября...

Светлая грусть сентября...
Астры так ярко сияют!
Желтые листья кружат
Прошлые дни застилают...

Где-то за синей чертой,
Где горизонт исчезает...
Что меня ждет, Боже мой?..
Где мое счастье летает?..

Светлая грусть сентября...
Ждет меня снова дорога...
Все, что случилось - не зря!
Все - предусмотрено Богом!..


Рецензии