Часы пробьют 12 раз

1.
Он:
В бокале с шампанским искрящийся лёд.
От встречи с тобой моё сердце поёт.
Тоску и печали прогоним мы прочь
С тобой в эту ночь.

Она:
Игрушки и вата украсили ель,
А там за окошком декабрь и метель.
Сидишь за столом ты напротив меня,
Молчанье храня.

Припев:
Часы пробьют 12 раз
И унесёт ночь к звёздам нас.
Любви закружит хоровод
На Новый год.
Часы пробьют 12 раз
И от тепла любимых глаз
Душа отправится в полёт
На Новый год.

2.
Он:
Горят разноцветьем на ёлке огни,
Сейчас в целом мире с тобой мы одни.
Лишь только снежок за окошком кружит
И время бежит.

Она:
До Нового года минута одна,
Весельем взорвётся вот-вот тишина.
Закружимся мы в вихре танца с тобой,
Любимый, родной.


Рецензии