Крик 30. 5. 02

Безвозмездно дарю я подарки,
Раздаю я без края любовь.
Мне не важно, кто сейчас в парке,
Не хочу я быть рядом с тобой!

Непонятно, куда так спешила,
И неважно теперь обсуждать.
Много слёз о тебе проронила,
А теперь я желаю мечтать.

Не могу я скрываться у моря,
Ведь близки мне долины реки.
И уйду я сейчас на прибое,
Я забуду тебя вопреки!

Свидетельство о публикации №115090409224


Рецензии