Поздравляю тебя, Григорий

Поздравляю тебя,Григорий)))
36 )))Ни много ,ни мало)))
Если что,- огромное сорри,
Коль иронией обижала.

Жизнь коварная леди-штука,
Но пенять на неё негоже,
Рождены мы под знаком Девы
Значит чем-то, увы, похожи.

Жизнь бежит,подрастают дети
В том и смысл и предназначение))
Мы за них навсегда в ответе
Каждый миг на Земле учение)))

Не легко вдруг сорвавшись с места,-
Всей семьёй прирастать-то где-то...
Но берёзки России-- невесты)))
Как спасенье в военное лето...

Наградил тебя Бог сынами)))
Значит должен им быть примером)))
На Донбассе- "война-цунами"...
Вы в России.В Россию верю!

Поздравляю тебя с рождением!!!
Как грибочки растут сыночки)))
От души я тебе желаю))))))
Через время :двойняшки-дочки)))

Ведь основа всего семья)))
Ну а в слове том СЕМЬ-то Я)))
Пожеланью надеюсь рад-
Мир от детского смеха свят)))
   4 сентября 2015
 


Рецензии