О любви...

Любовь - есть заряд бодрости духа и чистоты мышления,
Любовь - есть не грешна, она - есть чиста...

Любовь - не подарок судьбы, но редкостный дар навеки, навсегда...

Душа - не предавшая любовь - есть права ...

Любовь - не знает расстояний, ибо душа совершает полёты
во сне и наяву к любимым...

Любовь - не знает преград, ибо она беспредельна и вечна ...

Любовь - есть Вечный Огонь, Огнь горящий во глубине Храма души...

Любовь - есть не свеча, потушенная ветром, Она - есть безбоязненна,
Она - есть вечна...

***

И маленький соловушка поёт большую песнь Любви...
И благодарит в своей любви рассвет, Небеса, Солнце
За день пришедший, в его песне звучит радость за торжество
Рассвета Небес, за торжество Любви, его песня - вечна...

9.11.2009. Надежда.


Рецензии