Я больше не плачу...

Я больше не плачу...нет не прошло...
Просто слезы закончились видимо...
На душе до сих пор нет просвета,темно...
Не пойму,чем судьбу я обидела...

Но я верю,настанет тот радостный день,
Когда в прошлом останутся муки
И в душе зацветет пышным цветом сирень,
И согреют меня твои руки...

А пока на душе еще осень и дождь,
И пока далеко до рассвета...
Но я верю,однажды ко мне ты придешь
И подаришь душе моей света...


Рецензии
Ну вот, уже больше оптимизма, так держать!!!

Александра Шнейдер   04.09.2015 22:31     Заявить о нарушении