Чужой...

Чужой город, чужие люди,
Чужие взгляды, чужие мысли…
Чуждый я дышу полной грудью,
Облака надо мною нависли…

Одиночеством воздух пропитан
Хоть топор на нем вешай и вот…
Я иду по проспекту, забытый,
Всеотверженный идиот.

                июль 2015


Рецензии