Не истязать...

Не истязать себя мечтами
Не тронув, даже не вдохнув...

От чувств сжигающих не таять,
Не ждать отчаянно волну...

Не ждать чудес, ища глазами
В глазах молчащие слова...

Не искушать себя, касаясь
Губами губ едва-едва...

Не иизводиться предвкушеньем
Соединенья душ и тел...

Не закричать от наслажденья,
Нутром почувствовав предел...

И распластаться на "татами",
не в силах что-то говорить....

Не истязать себя мечтами,
А просто взять и...
Проглотить.


Рецензии