Дорожи тем, кто рядом
Навеки потерять весну,
С проливным страдать дождём,
Не лучше ль, изменить мечту?
Беречь, кто рядом создаёт
Большое счастье для тебя,
Кто на первый зов придёт,
Плечо подставит, взглядом говоря!
В словах, порой, не так речист,
Букет -не роз, ромашек принесёт,
Но душою - лучезарен, чист,
За доброту ни капли не возьмёт!
Молча любит, жертвуя собой:
Без громких слов, красивых фраз,
Любит сердцем, дорожит тобой,
Любовь не выставляет напоказ!
Свидетельство о публикации №115090409146