Танец
За колоннами ночь звёзднолунная.
Различаю все звёзды, сомнений здесь нет,
В океане прибой с бурунами.
Мы с тобою в бальном наряде,
Музыканты приветствуют нас.
Красивее нет пары,наврядли,
Ну, а, в танцах теперь я стал ас.
Зазвучал вальс, с тобою
Начинаем одни танцевать.
Лишь под очень счастливой звездою,
Мог тебя я тогда повстречать.
Друг на друга мы смотрим с любовью,
Полны взоры счастья, надежды.
Эта нежность не стала нам новью-
Мы ведь любим друг друга, как прежде.
В реверансе присела дама,
Как гусар, поклонился я ей.
Да, сынок, твоя это мама,
Нет её здесь красивей, милей.
Теперь танго! Настроились быстро,
А на лицах бродят улыбки.
Выполняем все па очень чисто,
Да и нет в нашем танце ошибки.
В глазах блеск, озорство, задор
И, конечно же, молодость, счастье.
У нас давний с тобой уговор:
Будем вместе-минует ненастье!
Свидетельство о публикации №115090409144