Обиды нет на Вас

Обиды нет на Вас,
Не обману,
горжусь своим молчанием,
Красивы Вы...
а говорите только о печальном,

Грозит разлука с Вами в этот час,
грустить я буду, думать лишь о Вас,

Не будит толков,что потом,
не будет обещанья,обиды нет на Вас,
до новой встречи,до свиданья!


Рецензии