Осеннее
и все чаще влажнеют глаза...
Надо мною,как стих Есенина -
пронзительны синь-небеса...
Меж ветвей - паутинок узорье,
в речке лист - алопарусный бриг...
День сентябрьский хранит междузорье,
укороченное на миг...
Зябко кутается в туманы
остывающий кроткий пейзаж...
Вновь грядет это время странное,
погруженное в пряный купаж...
Свидетельство о публикации №115090409128