умозаключение

Друзья познаются в беде
И если жить без беды
Так, чтобы по бороде
Стекали все время меды,
То, так как проверить нельзя
Друзей там, где гладь да тишь,
Выходит,что все друзья,
В друзья кандидаты лишь...


Рецензии