В круге

В круге я твоих сомнений,
В круге ты моих утрат,
Лучше всё забыть скорее,
Ведь никто ни виноват,
Замерзает моё сердце,
От несбывшихся надежд,
Но растопит его нежность,
Обещаньем новых встреч,
Зимним вечером тропинка,
За собою позовет,
Море утреннею дымкой,
Как вуалью обовьет,
И расправит ветер крылья,
И звезда пошлет мне свет,
И растопит холод в сердце,
Радость будущих надежд.


Рецензии