Ты уходишь на войну

Ты уходишь на войну...
  во что мне верить, милый?
Вернёшся?
Вернись, пожалуйста живой...
  с войны,
     живой, родной, любимый...

Там, в аду войны -
   ты помни:
 - ожидаю!
Отца запомнили сыны!
На фото с ними я смотрю,
   а в сердце Веру сохраняю.

Уходишь завтра на войну...
  Серце рвёт тревога.
Зачем все войны  - не пойму...
Я проклинаю бессердечность бога.


Рецензии