Полюбила, только он женатый

Не печалься,не грусти душою
Даже если кружит листопад
Помни,рядом я всегда с тобою
И помочь теплом безумно рад

Не давай малюсеньким морщинкам
Рисовать картинки на лице
От обиды возникать слезинкам
О любовь предавшем подлеце

Посмотри в окошко,осень плачет
Ей не сладко как тебе сейчас
Тоже обманули не иначе
Сердце,что влюбилось в первый раз

Мысли прогони о суициде
Он не стоит красоты твоей
Получи урок в своей обиде
В чувствах ты немного повзрослей

Душу сразу отдавать не стоит
Он использовал сердечность,чистоту
Как страницу для себя закроет
Выпитую тела красоту

Понимаю это очень больно
Доверяя всё отдать сполна
Став любовницей женатого невольно
И узнать что больше не нужна

Мстить,зачем,я думаю не стоит
А жена прогонит,не поймёт
За любовь борьбы он не достоин
Наказание в жизни обретёт

Ведь всевышний подлость не прощает
За обиду добрых чистых душ
Ты поверь его он покарает
Чтоб в аду вертелся он как уж

Слушай,перестала осень плакать
Солнышко утешило её
Прекрати слезой солёной капать
Он чужой и счастье не твоё

Ты красивая,тебя ещё полюбят
А его сотри,забудь,наплюй
Молода ты,а любимый будет
Боль погасит жаркий поцелуй

Думаю тебе полегче стало
И улыбка скромная горит
Теплоты для сердца не хватало
Боль как рана скоро отболит.

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Грустно и красиво. Женат, не женат,главное любить, а жизнь всегда внесёт свои коррективы, как бы это не было печально. Спасибо! С уважением , Сергей.

Сергей Паранькин   07.09.2015 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо,сергей за внимание к моим стихам.Жму руку.С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   07.09.2015 18:33   Заявить о нарушении
Как неожиданно и приятно читать отзыв на такую тему от мужчины) Сергей, - спасибо за неравнодушие. Юрий, - за стихи.
С наилучшими пожеланиями, Таня.

Татьяна Дымнич   21.09.2015 16:02   Заявить о нарушении
Таня заходите всегда рад.С теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   21.09.2015 16:36   Заявить о нарушении