Будни
В тайниках влюблённой души,
Что притихла совсем. Была:
Приходилось совсем глушить!
Сейчас случилось с ней что-то,
Переносит любые обиды.
Заколдовал меня, видно, кто - то,
Одарил улыбкой для вида.
Уйти бы подальше от лиха,
На крыльях в мыслях взлететь,
Но продолжаю тихо,
Ожидая, в окошко смотреть!
Свидетельство о публикации №115090409064