Как хочется...

Как хочется любить
И быть любимой.
Как хочется любовь свою дарить.
Быть с кем-то цельным
И единым.
Судьбу за это века благодарить.

Как хочется поверить в чудо,
В счастье,
Что бы глаза горели как свет дня,
Чтобы в дни серого ненастья
Они не тухли как фитиль огня.

Мне бы любить.
Любимой чьей-то быть.
И даже королевой быть не нужно
Для того, что бы для счастья жить
Лишь с тем, кто видит меня нужной.


Рецензии