То ли лета не было, то ли оно было?

Ёшкин  кот, похоже,  осень!
Мы  её  за  лето  спросим –
Куда  лето  прятала,
С  кем  его  сосватала?
Эх,  что  тут   сказать?  Что  меня  смутило?
То  ли  лета  не  было,  то  ли  оно  было?


Рецензии