Завяли хризантемы

Завяли хризантемы...
Хоть я их поливал,
Те чувства от измены
Всё рушат наповал.

И клинья от разлуки
Пронзят, как приговор...
Не взять себя мне в руки,
Душе наперекор.

Вернуть бы всё обратно,
Убавить где-то пыл,
Но время невозвратно...
Я сам любовь убил.

Не будет оправданья -
Прощений больше нет,
И листьев увяданье
Даёт на всё ответ.

Завяли хризантемы,
Бутоны вниз ушли...
Сольюсь в толпе я с теми,
Кто бродит без души.

 


Рецензии