Дар

Я от бессилия сгораю изнутри,
Огонь сожрал израненную душу.
Я только тень, но слышишь, протяни
Мне руку. Ты мне очень нужен.

Огонь сожрал израненную душу
И заменил её холодной пустотой,
Но вот однажды, ты прошу послушай,
Я пустоту заполнила тобой.

Я только тень, но что-нибудь да значит
В руках моих истлевшее перо,
Когда слезами черными оно заплачет
На белое бумаги полотно.

Ты протяни мне руку - это все,
Что мне отныне нужно в этом мире.
Побудь со мной пожалуйста ещё
Не растворяйся в прошлого эфире.

Ты знаешь, ты мне нужен. Без тебя
Теряет мир все радости и краски.
И я, любовь в своей груди храня,
Хочу тебе её отдать всецело без опаски...

2015


Рецензии