Я же - не алкашка!

Меня  милый  удивил-
Своей  бражкой  угостил,
Сам не  выпил,  мне  отдал –
Очень  заинтриговал!
Эх, что  тут  сказать? На  томате  бражка!
Отказалась  её пить , я  же  -  не алкашка!


Рецензии