Жамевю

Прекрасное вчера играет снова в тень,
И северный олень на гладком берегу,
И Айдамир Мугу в колонках до утра,
Банальное письмо ,но что то в этом есть,
И ,что-то сложно петь, не в поворот язык,
Сентябрьская лень - все это - снова жизнь,
Верни мне Жамевю сквозь годы и века,
Так странны облака и странная страна,
Ты знаешь обо всем ,что знать ты не должна,
И снова океан поднимет мне глаза,
На сумеречный свет с мерцающих высот,
Банальное письмо ,но вечен наш полет,
Сегодня и сейчас, - все будто в первый раз,
Верни мне Жамевю пока я не угас ,
Как лампочка в золе,как новый стих в столе,
Пускай все это сон,но как реален он,
Процессоры в кустах,рояль из меренги',
Верни мне Жамевю - меня ко мне верни,

К тому ,кто шел, кого свет твой в ночь привел,
И наполнил ядом полк соловьиный стай,

И котел, разогрел до снежных туч,
Но,кого пронзил твой луч положив на край,

Печальная страна морозный континент,
Молочный контингент,ты снова,как волна,
Банальная любовь и в рукаве луна,
И может быть до дна пробьется этот стих,
Банальное письмо похожее на крик,

Но жизнь проста,когда есть одна верста из сегодня до вчера,
День рождает сталь,
И вином намокает ткань судьбы и мешок случайных встреч,
Тех,которых нет,

Ложь - Грааль и какой банальный бред,
Семьсот лет один в обед,сон уходит в даль,

Верни мне Жамевю пока я не устал
Пока я не утиль
Где никого не жаль ....


Рецензии
условия для условности, милые дословности, катеры для луноходов, с других заходов, Жамевю? делать вид, что ничего не помню? так ты обязательно напомнишь...
и пишешь всё также божественно...

Ольга Никитина-Абрамова   05.09.2015 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо милая ты меня чувствуешь очень... как всегда.
Как дела?)

Темная Сторона Дороги   06.09.2015 08:08   Заявить о нарушении
даже не знаю, что ответить...

Ольга Никитина-Абрамова   06.09.2015 19:40   Заявить о нарушении
чёрного списка у меня нет, а вот последней рецензии тоже нет... странные вещи, или всё также продолжается:
и это называется жамевю...

Ольга Никитина-Абрамова   07.09.2015 05:20   Заявить о нарушении
Не знаю мистика)))я никогда не удаляю)

Темная Сторона Дороги   07.09.2015 05:52   Заявить о нарушении