Увядает быстро юность
Затаились на душе
Из таинственных забвений
Разлетаются извне.
Их мотивы так красивы,
Память снова теребят.
От мелодии наивной
Отказаться не хотят
Мысли шепчут так игриво ,
Трели бережно храня.
Время мчится торопливо
Средь земного бытия.
Увядает быстро юность,
Жизнь несётся впопыхах.
Старость, нет скорее мудрость
В твоих прожитых летах,
Но безумное теченье
Судьбоносного ручья,
Окрыляет без сомненья -
Душу юную всегда.
Свидетельство о публикации №115090408970