За праздничным столом!

Вот мы за праздничным столом
Сегодня собрались
Поговорим о том, о сем
А в основном за жизнь.
И тост за тостом, говоря
Бокалами звеня.
Ведь жизнь у всех она одна
И у тебя, и у меня.
Давай накатим по одной,
Давай за дружбу и успех.
Давай накатим по одной,
Выпьем за нас за всех.
Давай накатим по одной,
Чтоб сердце обдало теплом
Давай накатим по одной,
Выпьем и снова нальем.
И вновь поднимем чарки мы
За тех, кого уж с нами нет.
Сидеть бы рядом бы должны
И выпить за них не грех.
И выпьем, мы не торопясь,
Хоть сердце и душа кричит
И громко хочется кричать
Но мы возьмем и помолчим.
Но, а затем поднимем тост
За наших внуков и детей
Ведь этот мир для них не прост
И чтоб жилось в нем веселей.       
И чтобы беды и печаль
Их обходили стороной.
И вот за это мы сейчас
Давай накатим по одной.


Рецензии