Моей дочке

Я девять месяцев
Тебя ждала.
Уже тогда любила,
Берегла.
И в этом мире
Я тебя встречала.
Я слышала,
Как ты впервые
Закричала.
И пусть пришла ты
Через боль и страх,
Но я была
С улыбкой на устах.
Глаза в слезах-
От счастья, не от боли.
Теперь мы навсегда
Будем с тобою.
А дома ждут нас
Папа и братишка.
Ты будешь в жизни
Счастлива, малышка!
В семье из папы,
Мамы и сыночка
Лучик солнца-
- Маленькая дочка!
              03.09.13г


Рецензии