Что за поворотом?
По ручейкам и лужам поброжу.
Грусть вонзается, как гвоздь,
На уныние я вето наложу.
Хлопну сапогами по воде:
Брызги во все стороны летят,
Веселей становится вдвойне.
И хандра со скукой улетят!
Всё прекрасно в жизни -это знаю ,
Зачем хандрить и скуку вызывать,
Как рыба, воздух жабрами хватаю,
А надо бы воспрянуть,не страдать!
Возможно, что закончился полёт
Мечты, фантазии, иллюзии моей,
Меня куда-то всё ещё несёт,
С минутой каждой всё сильней!
Остановиться бы пора, да вот!
Сердце беспокойное волнуется:
Кого ждала всю жизнь – придёт,
Вот этим сквером, этой улицей!
Свидетельство о публикации №115090408951