В плену страстей себя теряя

В плену страстей себя теряя
От жажды словно я в бреду.
Бегу куда, сама не зная,
А снова в плен к тебе иду.

Так сладок миг от жара тела,
До кончиков волос огнем,
Горю, пылаю и сгораю!
А мысли только об одном...

Всё прах и тлен, нет в мире этом
Древнее силы чем огонь!
Неуправляемая сила,
Снесет- очистит всё кругом!

Лишь единицам удаётся
Стихию эту усмирить.
Когда нет сил с огнем бороться -
Пришла пора с ним подружить.


Рецензии