я тебя не держу

я тебя не держу. не держу, слышишь.
убегая, ты бежишь и так громко дышишь

я тебя не держу - только смех над собой.
ведь это не я все никак не прощусь с тобой.
я тебя не держу, уезжай.
только сердце мое (тебе придется) с собой забирай.

© breathable_snow
 4сент2015


Рецензии