озерки

Иду к озерам Суздальским.
 Они мигают, жмурятся.
 Здесь  щеголял я удальством
На деревянных улицах.

Поманит  электричкою
Платформа одинокая.
И, что – то очень личное
Придет ко мне с далекого.

Открою дверь в прихожую
Со старенькими тапками.
 И будто голос. Боже мой!
Окликнет меня папою.

И дует ветер свежестью -
 Прошедшею эпохою.
  И в Озерках по- прежнему
Чуть слышно волны  « охают».
 


Рецензии