Веселушка о подружках
Собрались в избе подружки.
Чай с лимончиком попить,
Из стеклянной, яркой кружки.
Разговоры льются песней,
Про мужчин ведутся речи.
Кто, когда и как влюблялся
И какими были встречи.
Гале розы по утру,
Клали под подушку.
У Оксаны, первый муж,
Втрескался в подружку.
Свету муж свозил в Майами,
Алла трудится на даче.
А у Вали, хохотушки,
По ночам подушка в плаче.
Душу вывернули каждой,
Чая выпили по кружке,
Мужчинам кости перемыли,
Так развеялись подружки.
В. Щеголева.
Свидетельство о публикации №115090408910
Людмила Мехед 08.09.2015 21:16 Заявить о нарушении
Вера Щёголева 08.09.2015 22:22 Заявить о нарушении