Направь шаги
Возьми в узду шальную жизнь.
Другими смятый и закованный
Освободись, освободись.
Пойми одну простую истину:
Пред Богом каждый одинок.
И ты - единый и единственный:
И раб, и смерд, и царь, и бог.
И не ищи ответов простеньких,
В ответе кроется вопрос.
А все пути на свете - скользкие,
Чтоб ты и рос, и рос, и рос.
Свидетельство о публикации №115090400890