Вот и стала ты совсем взрослая...

Вот и стала ты совсем взрослая
Позади зимы с веснами
Ночь без сна, суеты  ненастье
Вот  и выросла дочь- это счастье!

Вот и стала ты  совсем взрослая
Редко носишь ты банты в косах
Не кривляешься больше под Линду
И не лепишь кошек из глины...


Рецензии