Разбросала осень цветные платья,

Разбросала осень  цветные платья,
Не назвав цены в листвяной валюте,
Раскрывает ветер свои объятья,
Не сказав, что скоро он станет лютым.

И деревья – липы, дубы, осины -
Поддаются чарам осенней сказки,
Веря от корней и до сердцевины,
Что настало время любви и  ласки.

Да и как же могут они не  верить
Что для них сегодня  настало счастье,
Ведь за бабьим летом – одни потери
В полосе дождей, в ледяном ненастье…


Рецензии