Театр

Окно на сцене  -   театр  пуст,
Не слышно слов из милых уст.
О, сколько судеб здесь жило,
Страстей и радостей прошло!

И только ночью царит немая тишь.
А в остальном кипит мирская жизнь,
Ходьба по людям к Олимпу ввысь!
Таких людей поберегись!

Искра надежды теплится в душе,
Вдруг сцена вновь откроется тебе:
И смех, и радость, и оваций всплеск
Возвысят дух и унесут наверх!

     7.03.2012г

     СильВеР


Рецензии