Жизнь без правил не бывает

Жизнь -это игра,
В любой игре
Правила бывают.
Как бы не хотелось,
Но правила игры
Мы выполняем.

И коль по воле Бога
Воплотиться нам дано
То Правила Его
Нам соблюдать должно.
Все эти Правила
Он Передал
Через Иисуса Сына.

Все остальные
Правила земные.


Рецензии