Винтажная осень

Где-то ангелы крылья расправят,
Лепестками расскажут о былом.
Где-то осень подарки подарит,
Шелестя под ногами листвой.

Где-то время на миг остановит
Волшебство всех прожитых дней.
Где-то розы о тебе напомнят,
В них - винтажность души моей.

Где-то город накроет узором
Из всех сотканных нитей золотых.
Где-то руки сплетутся сердцами,
Ведь под пледом из роз теплей.

04.09.2015


Рецензии