Воспоминания...

НЕ МОГУ НИ ВЫПИТЬ,НИ ЗАБЫТЬСЯ
ОТЧЕГО ЖЕ НА ДУШЕ ПЕЧАЛЬ?
ДНЕЙ МОИХ ШАЛЬНАЯ КОЛЕСНИЦА
ВНОВЬ НЕСЕТ В ЗАДУМЧИВУЮ ДАЛЬ...

В ТОЙ ДАЛИ ЖИВУТ ВОСПОМИНАНЬЯ
МОЛОДЫХ И БЕЗЗАБОТНЫХ ЛЕТ
ПЛАНОВ ГРОМАДЬЕ,МЕЧТЫ,ЖЕЛАНЬЯ
РАЗОЧАРОВАНИЙ ПРОСТО НЕТ!

И ОШИБОК БУДУЩИХ НЕ ЧУЕШЬ,
И ПОТЕРЬ ЕЩЕ НЕ ВИДЕН СЛЕД
ПРОСТО ОТ БЕСПЕЧНОСТИ КАЙФУЕШЬ,
ВПЕРЕДИ ЛИШЬ СОЛНЦА ЯРКИЙ СВЕТ!

ЛИШЬ ПРОЙДЯ ВЕСЬ ПУТЬ ДОРОГОЙ ТРУДНОЙ,
НАУЧАСЬ ВЕРШИНЫ ПОКОРЯТЬ
ГЛАВНОЕ НЕ СТАТЬ БРЮЗГОЙ ЗАНУДНОЙ,
ПО ПУТИ СЕБЯ НЕ РАСТЕРЯТЬ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.


Рецензии