С тобой везде мне было б лучше

С тобой везде мне было б лучше,
а без тебя душа болит.
Ты в мир пришла из райских кущей,
мой добрый доктор Айболит.

Целитель всех душевных хворей,
мечты пленительной исток.
Бальзам от всех страстей и болей,
прекрасный чувственный цветок.

Волшебница, тобой живу я,
и радость черпаю в тебе.
Тебе всю жизнь свою дарую,
будь маяком моим в судьбе.

4.09.2015


Рецензии