песок

Песок прибрежный,
будто чистый лист,
впитает мысли о тебе.
Я пальцами чертил на нем
Себя с тобой.

Песок
со мной согласен был во всем,
По памяти моих чернил,
А к вечеру принес прилив,
Стеревший линии твои.


Рецензии