Герой

Сны
в подъездах
и
города огни
порезом
тянутся,
и улицы
расплавятся
в оконных стеклах светом.

Я лишний, я безответный
Я лишний, я безответный

Смотреть в твои глаза.
Запомнить их.
И не уснуть, и больше не проснуться.
Оставшись в этой коме
Твоих нежных рук
стереть себя везде
и не вернуться
никогда

И вдруг
все
здесь
окажется
сном,
а я
создан из них.
Ты
ждешь
и
это мой
шанс,
чтоб
спасти этот мир.


Рецензии