я ничего не боюсь

Я сегодня, наверно, напьюсь.
Буду мерить квартиру шагами.
Раз с тобой мы расстались врагами,
Значит, я ничего не боюсь.

Значит, поздно для смысла, причин,
Томных слов, что взлетают на воздух.
Просто катастрофически поздно
Для всего, чему ты научил.

Там не ждут, я туда не вернусь,
Я смешаюсь с потоком прохожих.
Всем находят замену, похоже.
Значит, я ничего не боюсь.

4.09.2015


Рецензии