Торг

Выкупи    у          осени       ситцевое      платье
Пряча    от    позора     бирюзовый     взгляд
И    примерь    , таясь    босой   в   подрядье
Вышедший   из    моды      северный  наряд

Не      торгуйся    ,  все     равно  не    сбавишь
В      сентябре      с      ценою     не      шути
Не   скупись    ,  а   то     ведь    прогадаешь
Обронив         сережки                на      пути

Брось       свои        капризы     городские
Спрячь   помаду,     пудру     и      часы
У    избы     ,    где      срубы       золотые
Будут       твои            юбки          хороши 

Не    жалей    ,   не   будь    такой  заразой   
Если    бы     ты      знала      как      мила
В    этом   желтом    ситце    став     березой
Ты    от       счастья      плачешь    у   окна

04  сентября  2015 г 


Рецензии